Компания Nergeco® - международное промышленное предприятие - в ноябре 2014 года начала покорять Урал, Сибирь и Южные регионы России.

Она доверила представлять ее инновационную энергосберегающую продукцию московской компании ООО "БрукСВаер" - члену нашего Холдинга с 2007 года.


• Компания Nergeco® была основана в1981, ее оборот в 2009 году составил 24 миллиона евро, при этом количество сотрудников составило 130 в 60 странах.
• Этот (годовой) оборот на 80% обеспечивается продажей оборудования Nergeco® - половина во Франции и половина за ее пределами, а на 20% - специализированными услугами по обслуживанию.
• Целью компании всегда было и есть в настоящее время содействие энергосбережению:

“NERG-ECO” с гибкими воротами с быстрым и безопасным открытием и закрытием, приспособленными для любой отрасли, любого процесса и любого места.


• Компания Nergeco® создала основы для своего будущего развития, используя 4 фазы инноваций и основных инвестиций:
- 1981 ~ 1988, изобретения принципа «разработанных с учетом потребности заказчика высокоэффективных ворот®»
- 1989 ~ 1993, изобретение мягкого нижнего закрывающего края.
- 1994 ~ 2005, точная приспособленность для каждой отрасли, каждого процесса и каждого места.
- 2006 : Интеллектуальная завеса (Intelligent Curtain®) позволяет безопасное своевременное открытие и быстрое закрытие, которое идеально подходит для всех новых энергосберегающих зданий.

Компания- производитель представляет в России и мире огромный спектр гибких ворот для различных сфер промышленности.

Вот несколько примеров:

Ворота серии Star 5 Frigo в холодильной цепи

На предприятии «Bonduelle» (объем помещений 150 тыс. м3, температура -18°C) высокопроизводительные ворота Nergeco снизили расход электроэнергии на 60 %. На конвейерах ворота серии Star 5 Frigo установлены в качестве воздушного шлюза и подогнаны под размер паллет, чтобы дополнительно уменьшить теплообмен.

 

 

 

Быстроходные ворота для чистых помещений

С конца 1999 года тяжелые, сварные ворота из нержавеющей стали заменяются быстроходными гибкими воротами, изготовленными из высокотехнологичных материалов, разработанных компанией Nergeco.


Более плотный контакт между рамой и полотном ворот, уменьшенное трение при открывании/закрывании, полотно автоматически восстанавливает форму.
Высокая коррозионная стойкость, превышающая характеристики нержавеющей стали.


На фотографии  - ворота серии Agro 5 (компания Aventis), продолжающие линейку Star 5 Labo.