Наконец и на Юге России открылось официальное представительство Производственной Компании "СПЕЦКОНТРОЛЬ"!!!!

Его так долго ждали наши Заказчики и Партнеры.

Ведь СПЕЦКОНТРОЛЬ - это старейший производитель номерных индикаторных пластиковых пломбировочных устройств различных типов!

Руководство Производственной Компании "СПЕЦКОНТРОЛЬ" выбрало своим эксклюзивным представителем одну из прогрессивных компаний нашего Холдинга ( ООО "НПК СВ"), с которого и начиналось 16 лет назад продвижение номерных пломб на Юг России.

Опыт и профессионализм сотрудников Научно-производственной Корпорации СВ говорит сам за себя. Ведь практически это они развили и расширили направление идентификации доступа к материальным ценностям, их сохранности и учету!

Сотрудники нашей компании являются экспертами в своей области и вместе образуют команду профессионалов, способную обеспечить самый высокий уровень сервиса в каждом звене единой выстроенной цепи комплекса обслуживания наших заказчиков.
Обратившись в нашу компанию за решением своих задач в области пломбирования, сохранности и учета материальных ценностей, клиенты всегда уверены в эффективности и надежности предложенных нами методов и инструментов.
Нам и нашей продукции доверяют тысячи заказчиков в России, в Европе и в мире. 
Сегодня компания СПЕЦКОНТРОЛЬ имеет два собственных высокотехнологичных производственных комплекса: ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ» в г. Санкт-Петербург (Россия) и SealValue в г. Таллин (Эстония). Производственная мощность каждого комплекса измеряется десятками миллионов различных номерных пломбировочных изделий ежемесячно. Вся выпускаемая компанией продукция, а так же производственные процессы имеют сертификаты качества, как российские так и европейские.
Наша стратегия – постоянно работать над совершенствованием своих технологий, продуктов и решений. Это позволяет клиентам ПК «СПЕЦКОНТРОЛЬ» пользоваться передовыми методами и инструментами самого высокого качества не имеющими аналогов во всем мире.