Совместно с учеными специалистами Волгоградского государственного технического университета (кафедра Химии и технологии переработки эластомеров), Волгоградского Государственного Архитектурно-Строительного Университета (кафедра Архитектуры) наше производство проводит научно-исследовательскую работу, связанную с усовершенствованием рецептур и технологий, разработкой новых модификаций и подробным анализом качества материалов. Научные руководители — доктора и кандидаты технических наук, профессора.

Срок эксплуатации теплоизоляционного покрытия Броня не менее 15 лет при нормальных условиях(от -60°С до +200°С). Производитель гарантирует стабильное качество материала не менее 1 года с момента производства, при транспортировке и хранении его в надлежащих условиях.

 

Все теплоизоляционные полимерные покрытия имеют следующую сертификацию:

  • Сертификат в соответствии ГОСТ Р
  • Сертификат пожарной безопасности
  • Санитарно-эпидемиологическое заключение
  • Сертификат топливно-энергетического комплекса ТЭК СЕРТ
  • Свидетельство о типовом одобрении Российского Морского Регистра Судоходства
  • Свидетельство Федерального справочника топливно-энергетического комплекса России
  • Свидетельство Министерства регионального развития Российской Федерации, в лице Жилкомунстройсертификации, о включении теплоизоляционного полимерного покрытия в официальный реестр технологий, оборудования и материалов, применяемых в сфере ЖКХ Российской Федерации
  • Сертификация в системе Газпромсертификация, а так же в большинстве стран, где представлена официальными представительствами и дистрибьюторскими центрами

Сверхтонкая теплоизоляция Броня и её производство сертифицировано в системе ИСО 9001:2011 и могут применяться в России без ограничения (Скачать сертификаты).
Жидкая сверхтонкая теплоизоляция провела лабораторные испытания всех физических и теплофизических показателей сертифицированными лабораториями. В своем архиве регалий имеет огромное множество официальных актов, испытаний и заключений об успешном применении от ведущих предприятий промышленности, добычи и переработки ресурсов, ЖКХ, МУП и т.д. (Скачать техническую документацию). Производство и применение жидких керамических теплоизоляционных материалов Броня защищены патентами №118654 и №136461.

По всем вопросам, связанным с данным направлением, обращаться на электронную почту:

в Новосибирске   sib@broox-sv.ru   к Директору Новосибирскго филиала Филипповой Ирине,

в Москве и Ростове-на-Дону  info@broox-sv.ru  к Чуевой Людмиле.